Вариант таблицы №1 на пересечении 6 по горизонтали и 8 по вертикали на стр 13 методички
Заказать уникальную курсовую работу- 15 15 страниц
- 7 + 7 источников
- Добавлена 16.05.2012
- Содержание
- Часть работы
- Список литературы
- Вопросы/Ответы
1.Улейский Н.Т., Улейская Р.И. Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания. – Ростов-на-Дону, “Феникс”, 2000.
2.Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. (2-е изд.) – М.: ИРПО “Академия”, 2000.
3.Чупахин В.М. Технологическое оборудование рыбообрабатывающих предприятий. – М., Пищевая промышленность, 1968 (1976).
4.Дикис М.Я., Мальский А.Н. Технологическое оборудование консервных заводов. – М.: Пищепромиздат, 1961 (1969).
5.Маршалкин Г.А. Технологическое оборудование кондитерских фабрик. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1988.
6. Зайцев Н.В. Технологическое оборудование хлебозаводов. – М.: Пищепромиздат, 1967.
7. Лунин О.Г., Вельтищев В.Н., Калошин Ю.А. и др. Курсовое и дипломное проектирование. – М: Пищевая промышленность, 1990.
Вопрос-ответ:
Какой вариант таблицы указан на пересечении 6 по горизонтали и 8 по вертикали на странице 13 методички "Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания"?
Вариант таблицы №1.
В каком году была опубликована методичка "Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания"?
Методичка "Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания" была опубликована в 2000 году.
Как называется методичка, в которой указан вариант таблицы №1 на пересечении 6 по горизонтали и 8 по вертикали на странице 13?
Методичка называется "Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания".
Какие разделы или темы рассматриваются в методичке "Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания"?
В методичке "Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания" рассматриваются разделы или темы, связанные с оборудованием предприятий общественного питания, такие как механическое и тепловое оборудование, технологическое оборудование рыбообрабатывающих предприятий и другие.
Какой вариант таблицы №1 на пересечении 6 по горизонтали и 8 по вертикали на стр 13 методички Литература: 1.Улейский Н.Т., Улейская Р.И. Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания. – Ростов-на-Дону, “Феникс”, 2000. 2.Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. (2-е изд.) – М.: ИРПО “Академия”, 2000. 3.Чупахин В.М. Технологическое оборудование рыбообрабатывающих предприятий. – М., Пищевая промышленность,. 4.Дикис М.Я., Мальский А.Н.
На пересечении 6 по горизонтали и 8 по вертикали на странице 13 методички "Литература: 1. Улейский Н.Т., Улейская Р.И. Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания. – Ростов-на-Дону, “Феникс”, 2000. 2. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. (2-е изд.) – М.: ИРПО “Академия”, 2000. 3. Чупахин В.М. Технологическое оборудование рыбообрабатывающих предприятий. – М., Пищевая промышленность,. 4. Дикис М.Я., Мальский А.Н." представлен вариант таблицы №1.
Как найти вариант таблицы №1?
Вариант таблицы №1 находится на пересечении 6 по горизонтали и 8 по вертикали на странице 13 методички "Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания" (Улейский Н.Т., Улейская Р.И., 2000).