Продвижении культурных и медиа проектов
Заказать уникальное эссе- 4 4 страницы
- 0 + 0 источников
- Добавлена 17.11.2014
- Содержание
- Часть работы
- Список литературы
- Вопросы/Ответы
Не раньше и не позже.И здесь обязательно следует задействовать инструменты маркетинга, в котором, как и в жизни, главное — выбрать время. Правильный продукт в правильное время при правильнойPR-поддержке — непобедимая комбинация.Начало большинства рекламных кампаний - это "время X", момент "высадки продукта на берег". Под прикрытием рекламы с воздуха и при наземной поддержке промо-акций.Не следует забывать и об Интернет-продвижении. Если говорить подробнее об интернет-технологиях, то необходимо констатировать, что российский рынок пользователей Интернета больше американского и превысил 40 миллионов зарегистрированных пользователей. Треть электората. А это уже не просто серьезно, а очень серьезно. К тому же это совсем иная целевая группа, чем та, на которую рассчитала телевизионная политическая реклама. Да и политическая реклама в прессе. В Интернете сидит именно тот электорат, который подавляющее большинство информации получает из сети. Телевизор практически не смотрит, и газет не читает. Минимум пятой часть политически активных людей, неинтересно слушать и воспринимать одноканальную пропаганду, они уже привыкли к интерактивности.HomoInternetusпо иному воспринимает информацию, и хочет на нее реагировать, высказать свое мнение, получить ответ, пусть даже ругательный. А возможность прямого виртуального общения с политиком (даже если отвечает на сайте или в блоге не сам политик, а специально обученный человек) является для такого электората ценностью. Те возможности, которые предоставляет сейчас Интернет, а особенно блогосфера и социальные сети, позволяют человеку войти в контакт с кем-то, с кем в обычной жизни такой контакт априори невозможен. И в этих дискуссиях формируется не только позиция, но и резонансная точка зрения.
Реституция культурных ценностей и международные конференции 10-30-х годов XX века
Санкт-Петербургский государственный университет
факультет международных отношений
КУРСЫ
РАБОТА
ТЕМА
"Реституция культурных ценностей и международные конференции 10-30-х годов XX века"
студент I курса, отделения "Регионоведение",3 гр.
КОНСТАНТИНОВ, A. S.
_________________САНКТПЕТЕРБУРГ_________________ 1998
ПЛАН
1. В в Е Д Е Н и Е
Проблема ожидания темы
Анализ литературы по проблеме
2. C o r N A I H A T r e a
Формулировка понятий "культурные ценности" и "реституция"
"Зачатки" выработки мировой практики защиты и реституции культурных ценностей
гаагская конвенция о методах ведения сухопутных войн от 18 октября 1907 года,
Версальский мирный договор от 28 июня 1919 года,
"Пакт Рериха", подписанный 15 апреля 1935 года,
Анализ трех соглашений с интересом автора позиции
3. L e g e A L t r E N E
ВВЕДЕНИЕ
Выбрать тему, нанесенный, без сомнения, интерес этой проблемы, желанием больше узнать о действиях великих держав по захвату ценностей в период второй мировой войны, чтобы понять некоторых нечетких и туманных вопросов, связанных с реституцией культурных ценностей.
Поскольку наибольший интерес для нас представляет, несомненно, нынешний этап развития событий в вопросе реституции культурных ценностей после второй мировой войны (имеется в виду, в первую очередь, современный виток противоречий, таких как: отклонение президентом Закона о реституции, принятого Государственной Думой и Советом Федерации, заявления Клауса Кинкеля обязательство России вернуть "чужой", ряд статей в газетах и так далее.), тогда эту работу, говорит о возврате культурных ценностей и международные конференции 10 - 30-х годов XX века, можно рассматривать как подготовительный этап, который призван подготовить "почву" для дальнейших исследований. В то же время, этот термин работа это трудное время, позволила ответить на некоторые весьма серьезные вопросы, без которых не может быть и речи об улучшении света приняты вопроса в целом. Такая работа может придет первой в серии работ, посвященных реституции культурных ценностей в случае благоприятных отзывов мы будем и в дальнейшем следовать выбранной теме, рассматривая все новые и новые стороны проблемы.