Анализ факторов, влияющих на прямые иностранные инвестиции в регионы России
Заказать уникальное эссе- 10 10 страниц
- 3 + 3 источника
- Добавлена 08.01.2015
- Содержание
- Часть работы
- Список литературы
- Вопросы/Ответы
1. Дайитбегов, Д. М. Компьютерные технологии анализа данных в эконометрике : монография / Д. М. Дайитбегов. - 3-е изд., доп. - М. : Вузовский учебник, 2013. - 587 с.
2. Регионы России. Социально-экономические показатели. 2013: Стат. сб. / Росстат. - М., 2013. - 990 с.
3. Эконометрика : учебник / [И. И.Елисеева и др.] ; под ред. И. И. Елисеевой ; Санкт-Петербургский гос. ун-т экономики и финансов. - М. : Юрайт, 2012. - 449 с.
Анализ факторов, влияющих на молочную продуктивность коров
Министерство сельского хозяйства РОССИЙСКОЙ федерации
ФГОУ ВПО
Великолукская государственная сельскохозяйственная академия
Кафедра частной зоотехнии
Курсы проекта
по скотоводству
на тему:
Анализ факторов, влияющих на молочную продуктивность коров
выполнил: студентка 4 курса
ФТЖ группы 43А
Для Ю. Е.
Проверил: старший преподаватель
Ершова В. А.
Большие Луки, 2011
Содержание
Введение
1. Производство молока
1.1 Влияние различных факторов на молочную продуктивность коров
1.2 Интенсивность воспроизводства и молочная продуктивность коров
1.3 Зависимость продуктивности молочных коров от качества кормов
1.4 молочная продуктивность коров разных линий
1.5 молочная продуктивность, физико-химический состав и технологические свойства молока черно-пестрого скота разных генотипов
1.6 Влияние сезона отела на молочную продуктивность черно-пестрого скота
2. Особенности породы
2.1 Черно-пестрая порода крупного рогатого скота
2.2 Продолжительность хозяйственного использования коров черно-пестрой породы разного уровня молочной продуктивности
2.3 Продуктивность черно-пестрых коров и показатели белкового и липидного обмена сыворотки крови
2.4 Особенности лактации коров черно-пестрой породы различных генотипов
2.5 Породный, классный и возрастной состав
3. Породный, классный и возрастной состав
3.1 Планирование отелов и осеменения коров и телок
4. Производство и продажа молока
5. Племенная работа
5.1 Генеалогическая структура стада
5.1.1 Характеристика линий и генкомплексов черно-пестрой породы
5.1.2 Характеристика линий и групп родственных черно-пестрого скота, разводимых в Нечерноземной зоне РФ
5.1.3 Выведение новых линий черно-пестрого скота
5.2 Методы разведения
5.3 Отбор и подбор скота
5.4 Мероприятия по племенной работе
6. Генеалогическая структура стада
6.1 Типы питания животных
6.2 Совершенствование системы кормления молочных коров и ремонтных телок
6.3 Рационы для дойных коров
6.3.1 Кормление сухостойных коров и нетелей
6.3.2 Оценка экономической эффективности
Вывод
библиография
Введение
скотоводство является превалирующей отраслью животноводства. Это связано с тем, что крупный рогатый скот дает более 99 % молока и около 50% говядины - главных животноводческих продуктов питания населения нашей планеты. В зависимости от природно-экономических особенностей отдельных зон, районов и хозяйств крупного рогатого скота может быть молочного, мясомолочного и мясного направления.