1)Особенности медиапланирования социальной рекламы. 2) Рейтинги радио и телепередач и информационная политика организации. 3) Рейтинги радио и телепередач и информационная политика СМК.
Заказать уникальные ответы на билеты- 7 7 страниц
- 1 + 1 источник
- Добавлена 09.12.2015
- Содержание
- Часть работы
- Список литературы
- Вопросы/Ответы
Вопрос 2) Рейтинги радио и телепередач и информационная политика организации.
Вопрос 3) Рейтинги радио и телепередач и информационная политика СМК.
В работах, посвященных изучению деятельности системы управления качеством (это первостепенный интерес для нашей работы), до сих пор, были определены следующие смысловые единицы:
1. Понятие выражается отдельно слово, термин или сочетание слов (что целесообразно при изучении стиля или другой источник информации), посредством которых источник информации организует сообщение. В нашем исследовании мы зафиксировали характерные для молодежных выражений, сленга, которые были индикаторы ориентации работы органа, системы менеджмента качества, соответствующий общественностью и субкультура.
2. Тема, выраженная в нескольких суждениях, смысловых абзацах, целостных текстах. Однако, в нашей работе мы столкнулись с такой трудностью. Часто в речи конкретных ведущих эфира, оказывается, довольно трудно изолировать определенную тему или тему для разговора (в частности, интерактивной части в радио, и др) так часто меняется, и, по сути, указано, некоторые полунамеками, понятными только конкретные общества "посвященных", которые берут ее в качестве независимой единицы семантического оказывается невозможным.
3. Характер, то есть имена людей, авторов, исполнителей, сочинений, а также фактов, культурных мероприятий. Здесь, как правило, регистрируется частота и длительность промежутка времени, с которыми они присутствуют в сообщении, что служит показателем их значимости для исследуемого объекта.
4. Ситуация, рассматриваемая в контексте отношения человека с окружающей средой, социально-культурной, социальной среды и др.
5. Действие, оказываемое определенным лицам или группам, в пределах избранной для контент-анализа темы.
В качестве единиц счета в контент-анализе (применительно к смк) выделяется число строк, абзацев, квадратных сантиметров площади, время, отводимое отражение определенной информации; частота появления признаков в тексте (количественный параметр), что является признаком его важности с точки зрения организаторов системы менеджмента качества; подсчет оценочных характеристик (например, все "за" и "против" в отношении какого-либо события) позволяет подход, изучение установок аудитории и выявления намерения.
Что касается процедуры подсчета при контент-анализе, они похожи стандартные методы классификации на задней группировок. Например, при изучении темы радио-шоу, я продукт кластеризации путем определения пропорций семантических единиц различного содержания (политические, этические, образовательные, культурные, искусствоведческим).
Завершая данный раздел работы, сформулируем следующее (основной, с нашей точки зрения) вывод: контент-анализ как специфический метод получения и обработки количественной оценки с помощью функции информация может иметь важную роль в оценке образовательных (также, как и в других занят) пространства и разработка рекомендаций для организаторов учебного процесса педагогические оптимизации воздействия на аудиторию.