на выбор исполнителя
Заказать уникальный реферат- 6 6 страниц
- 5 + 5 источников
- Добавлена 18.03.2016
- Содержание
- Часть работы
- Список литературы
- Вопросы/Ответы
Введение 3
Система сбалансированных показателей (ССП) и ключевые показатели эффективности (КПЭ) как инструменты управления фирмой (организацией) 3
Заключение 5
Список литературы 6
При помощи подбора ключевых показателей результативности, которые являются, по сути, измерителями достижимости целей, компания получает сбалансированную картину кратко- и среднесрочных целей, прямых индикаторов или индикаторов симптомов [4, с. 106].Июнь 2015Рис. 1. Пример стратегической карты, созданной по методологии ССППоказатели эффективности (КПЭ) необходимы для измерения степени достижения стратегических целей, основанных на стратегии компании, а также для расчета эффективности работы персонала, эффективности бизнес-процессов и т.д.ЗаключениеССПпредоставляет возможность контролировать деятельность компании, дает сигналыпо поводу возникающих проблем, сочетает в себе стратегическое и оперативное управление, отражает важнейшие финансовые и нефинансовые показатели эффективности (КПЭ) компании. Список литературыБраун М.Г. За рамками сбалансированной системы показателей. – М.: Олимп-Бизнес, 2012. – 224с.Каплан Р., Нортон Д. Сбалансированная система показателей. От стратегии к действию. – М.: Олимп-Бизнес, 2014. – 314с.Оркина Е.А. Управление изменениями. – Ростов0на-Дону: Феникс, 2014. – 192с.Панов М.М. Оценка деятельности и система управления компанией на основе KPI. – М.: Инфра-М, 2016. – 256с.Ямалов И.Г. Моделирование процессов управления и принятия решений в условиях чрезвычайных ситуаций. – М.: Лаборатория Базовых Знаний, 2013. – 288с.
1. Браун М.Г. За рамками сбалансированной системы показателей. – М.: Олимп-Бизнес, 2012. – 224с.
2. Каплан Р., Нортон Д. Сбалансированная система показателей. От стратегии к действию. – М.: Олимп-Бизнес, 2014. – 314с.
3. Оркина Е.А. Управление изменениями. – Ростов0на-Дону: Феникс, 2014. – 192с.
4. Панов М.М. Оценка деятельности и система управления компанией на основе KPI. – М.: Инфра-М, 2016. – 256с.
5. Ямалов И.Г. Моделирование процессов управления и принятия решений в условиях чрезвычайных ситуаций. – М.: Лаборатория Базовых Знаний, 2013. – 288с.
Опубликовано
Опубликовано
Творческие работы и формирование музыкального мышления исполнителя
Воронеж
Светлана Анатольевна
1. Введение
певец в стиле метода толкования
Известно, что талант проявляется в первую очередь в творчестве, а творчество невозможно без участия таланта и высокоразвитого мышления. Развивая мышление, мы в то же время, развивать творческие способности учащихся, умение создавать новые произведения искусства. И, напротив, создавая условия для свободного и, конечно же, правильно организованного творчества, мы призываем необходимые мыслительную деятельность.
Трудности возникают на каждом шагу. Вот один из них: все мы (учителя) развивать (или попытаться развивать) музыка мышление своих учеников. Ноктовозьмет мужество, чтобы определить, что это? Или такой вопрос: имеет свою специфику мышления артиста -инструменталиста и как это отличается от, скажем, музыкального мышления, в целом, (композитор, музыковед и так далее)?
Многие, например, уверены, что, если ученик делает что-то сознательно (в частности, воспроизводит показанное педагог), то это означает, что он мыслит творчески, в то время как в нужном направлении. Не отрицая в определенные этапы подготовки и, в некоторых случаях возможность и такой подход, однако, зададимся вопросом: на воспитание именно такого мышления мы должны стремиться?
Есть мысли с оглядкой "назад", режиссер-с самой высокой точностью воспроизведения известного образца. Но есть мышление созидающее, отличающееся большей автономии, и постоянно направлены на поиск новых, чтобы преодолеть невежество и неумение думать, за что мы ратуем на словах, и которые не так часто встречаются в практике. Также не отделена от "помощи извне", многочисленных обращений и предложений. Но все новое в нем, оказывается, пластично приспосабливается в которых преобладает творческий установок. Главная информативный труда здесь осуществляется пьесы. Все они, однако, хорошо известно, опытные художники и педагоги.
В каких отношениях находятся оба типа мышления, деятельности, где грань, что отделяет? Решать такие проблемы очень сложно, и они заслуживают специального исследования.
Долгое время, техники, основной акцент сделал на создании системы, которая направлена на непосредственно практическую помощь. Суть их состояла в том, чтобы предложить учитель, как может, без дополнительных затрат времени и труда, чтобы научить ученика "правильно" играть на инструменте.Однако в тени остается важной частью дела: почему, несмотря на благие устремления педагога, чтобы сделать все как можно лучше, на самом деле, часто получаются совсем другие результаты? Почему, после десятков просмотров и комментариев учащийся не устранит свои недостатки? В конце концов, что плохо закрепляется легко и прочно и полезно прививается с трудом?