об одном из фильмом просмотренных по курсу
Заказать уникальное эссе- 1 1 страница
- 2 + 2 источника
- Добавлена 10.01.2017
- Содержание
- Часть работы
- Список литературы
- Вопросы/Ответы
Ты словно «очищаешься» духовно (подобно аристотелевскому театральному катарсису) и веришь и знаешь, что вернешься к «гению» Чаплина вновь. Не зря же ведь и фильм этот входит в плеяду лучших «немых», да и «звуковых» фильмов всех времен и народов. Быть может потому, что он «трогает» душу, не играя ни на каких человеческих желаниях? И в этом «гений» Чаплина, в этом его «феномен». И в этом «сила» «Золотой лихорадки», которая заставляет поверить в человечность и «светлость» мира, в каких бы передрягах тебе, как герою жизненного повествования, не приходилось оказаться…
Использованная литература
Баландин Р. 100 великих гениев. – М.: Вече, 2012. – 480 с.
Садуль Ж. Чарли Чаплин. Пер. с франц. — М.: «Искусство», 1981. — 209 с.
Баландин Р. 100 великих гениев. – М.: Вече, 2012. – С.437
3
2. Садуль Ж. Чарли Чаплин. Пер. с франц. — М.: «Искусство», 1981. — 209 с.
Об одном из методов атаки на протокол TLS
Об одном из методов атаки на протокол TLS
Волков В. А.
Харьковский национальный университет радиоэлектроники
Конспект
Основной угрозой при передаче данных между клиентом и сервером является возможность несанкционированного доступа к конфиденциальной информации. Для борьбы с этой угрозой, используется протокол TLS. Однако, этот протокол не имеет высокую степень безопасности. В рамках работ был проведен анализ основных атак на протокол TLS и указаны методы противодействия этим атакам. Кроме того, был разработан метод перехвата и расшифровки трафика передается через протокол HTTPS. Предложенный метод может быть применен, даже если на расстоянии, прослушивание сети, а также могут быть автоматизированы. В дальнейшем автоматизация разработала метод позволяет расшифровать данные, передаваемые в режиме приближенному к реальному времени.
Ключевые слова: протокол TLS, HTTPS, уязвимости, атаки, кодирование, декодирование.
атака протокол tls расшифровка
Формулировка проблемы,
В настоящее время существует проблема безопасной передачи данных пользователя. Каждый человек знает об интернете и о современных инструментов работы с ним, электронной почты, услуг мгновенных сообщений, но мало кто понимает как они работают. Когда браузер делает запрос к вашему любимому веб-сайт пользователя, этот запрос должен пройти через множество различных сетей, каждая из которых может быть использована для прослушивания или для вмешательства в соединение. Большое количество организаций и ретранслирует данные с компьютера пользователя на другие компьютеры его в интернет через роутеры и коммутаторы, через провайдера и через много других небольших производителей. В случае, если злоумышленник окажется, по крайней мере, в одной из точек пересечения информации, он имеет возможность увидеть, какие данные передаются. Как правило, запросы передаются через обычный HTTP (Hyper Text Transfer Protocol), в котором и запрос клиента и ответ сервера передаются в открытом виде. Есть много причин, в том, что HTTP не использует шифрование по умолчанию:
для шифрования нужно больше вычислительной мощности;