Курсовая работа по ОПОП (оборудования предприятий общественного питания)

Заказать уникальную курсовую работу
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Организация производства и обслуживания в предприятиях общественного питания
  • 42 42 страницы
  • 12 + 12 источников
  • Добавлена 05.05.2017
1 496 руб.
  • Содержание
  • Часть работы
  • Список литературы
  • Вопросы/Ответы
Оглавление
Введение 6
1. Литературный обзор 8
2. Характеристика группы оборудования 24
3. Характеристика мармитов 27
3.1 Мармит стационарный электрический МСЭ-112 27
3.2 Мармит передвижной МП-28М 29
2.3 Мармит ЭПМ-5 31
3.4 Мармиты стационарные электрические МСЭ-84М и МСЭ 84-М-01 33
4. Принцип работы, техника безопасности мармита. Расчет 4-х секционного мармита 35
4.1. Принцип работы 4-х секционного мармита 35
4.2. Техника безопасности 4-х секционного мармита 37
4.3. Расчет 4-х секционного мармита 39
Заключение 42
Список литературы 43



Фрагмент для ознакомления

Руководитель проекта _____________________ ( ________________________ )



Примечание: 1. Оформление документации к проекту согласно требованиям ЕСКД, ЕСТД, ЕСТПП

Список литературы

1 Оборудование предприятий общественного питания. В 3–х т. Т. 1: Механическое оборудование: Учеб. для студентов вузов, обуч. по спец. 1011 "Технол. и орг. обществ. питания"/В. Д. Елхина, А. А. Журин, Л. П. Проничкина, М. К. Богачев. – 2–е изд., перераб. – М.: Экономика, 1987. –447 с.
2 Елхина В.Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие для нач. проф. образования: справочник / В.Д. Елхина.– М.: Издательский центр "Академия", 2006.–336с.
3 Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования. – 2–е изд., стереотип. –М.: ИРПО; Изд. центр "Академия", 2000. – 256 с.
4 Курсовое проектирование деталей машин: Учеб. пособие для учащихся машиностроительных специальностей техникумов/С. А. Чернавский, К. Н. Боков, И. М. Нернин и др.–2–е изд., перераб. и доп.:– М.:Машиностроение, 1988. – 418 с.
5 Технологическое оборудование предприятий общественного питания Методические указания к выполнения курсового проекта для студентов специальности 2711–"Технология продукции общественного питания" всех форм обучения" Составил: к.т.н., ст. преподаватель Плотников Б.Г.
6 Материалы по пищевым технологиям и аппаратам URL: http://www.engineer-oht.ru
7 Шейнблит А.Е. Курсовое проектирование деталей машин: Учебное пособие для техникумов. – М.: Высш. шк., 1991. – 432 с.
8 Кавецкий А.В. Оборудование предприятий общественного питания: Учебное пособие для высших учебных заведений. – М.: Колос, 2003.
9 Никуленкова Т. Т., Лавриленко Ю. И., Ястина Г. М. Проектирование
предприятий общественного питания. — М.: Колос, 2007. -247 с.
10 Технология пищевых производств/ Под ред. Л. П. Ковальской, И. С.
Шуб, Г. М. Мельникова и др. - М. Колос, 1999. - 752 с.
11 Оборудование предприятий торговли и общественного питания/ Под
ред. В. А. Гуляева, В.П. Иваненко, Н. И. Исаева и др. - М.: Инфра, 2002. -
544 с.
12 Щеглов Н. Г., Гайваронский Ю. Я. Технологическое оборудование
предприятий общественного питания и торговли. - М. Деловая литература,
2001.-480 с.

Вопрос-ответ:

Какие темы рассматриваются в курсовой работе по ОПОП оборудования предприятий общественного питания?

В курсовой работе рассматривается литературный обзор, характеристика группы оборудования, характеристика мармитов, принцип работы и техника безопасности мармитов, а также расчет 4-х секционного мармита.

Какие типы мармитов описываются в работе?

В работе описываются стационарные и передвижные мармиты, включая стационарные электрические МСЭ 112, МСЭ 84М и МСЭ 84 М 013, а также передвижной МП 28М.

Как работает стационарный мармит МСЭ 112?

Стационарный мармит МСЭ 112 работает на электрической энергии. Он имеет определенные характеристики и предназначен для поддержания тепла готовых блюд.

Каковы основные принципы работы и техника безопасности мармитов?

Основной принцип работы мармитов заключается в поддержании тепла готовых блюд. Техника безопасности включает в себя правильное подключение к электросети, использование изоляционных материалов и правила эксплуатации.

Как производится расчет 4-х секционного мармита?

Расчет 4-х секционного мармита включает учет теплопотерь, мощности и энергопотребления. Для этого необходимо провести соответствующие вычисления и использовать специальные формулы.

Какой предмет обсуждается в статье "Курсовая работа по ОПОП оборудования предприятий общественного питания Оглавление 6 1 Литературный обзор8 2 Характеристика группы оборудования24 3 Характеристика мармитов27 3 1 Мармит стационарный электрический МСЭ 11227 3 2 Мармит передвижной МП 28М29 2 3 Мармит ЭПМ 531 3 4 Мармиты стационарные электрические МСЭ 84М и МСЭ 84 М 0133 4 Принцип работы техника безопасности мармита Расчет 4 х секционного мармита35 4 1 Принцип работы 4 х секционного мармита35 4 2 Техника безопасно"?

В статье обсуждается курсовая работа по оборудованию предприятий общественного питания, особенно мармитов.

Какие разделы содержит курсовая работа?

Курсовая работа содержит литературный обзор, характеристику группы оборудования, характеристику мармитов, принцип работы техника безопасности мармита и расчет 4-х секционного мармита.

Какие виды мармитов рассматриваются в курсовой работе?

В курсовой работе рассматриваются стационарный электрический мармит МСЭ 112, передвижной мармит МП 28М, мармит ЭПМ 53 и стационарные электрические мармиты МСЭ 84М и МСЭ 84 М 01.

Что такое мармиты и каков их принцип работы?

Мармиты - это специальные кухонные приборы, используемые для нагрева и поддержания готовых блюд в горячем состоянии. Их принцип работы основан на использовании электричества для нагрева и поддержания определенной температуры внутри контейнеров с пищей.