особенности структуры государственного бюджета в россии
Заказать уникальное эссе- 6 6 страниц
- 3 + 3 источника
- Добавлена 23.11.2017
- Содержание
- Часть работы
- Список литературы
- Вопросы/Ответы
Продолжается оптимизация расходов федерального бюджета России путем снижения межбюджетных трансфертов, выделяемых государственным внебюджетным фондам РФ; совершенствованияконтрактной системы; систематизации бюджетных инвестиций.Исходя из сложной внешней и внутренней экономической ситуации, будет наблюдаться рост расходов на обслуживание государственного долга РФ, структура долговых обязательств останется практически неизменной.Таблица 4Динамика и структура расходов на обслуживание государственного долга РФИ данных таблицы видно, что структура расходов на обслуживание государственного долга практически не изменится.Экономика России в 2014 году столкнулась с серьезными испытаниями. Единовременно действуют такие факторы, как высокая инфляция, стагнация, сильнейшая девальвация, отток капитала, падениецен на нефть, резкое снижение привлекательности фондового рынка. Возможно, формирование бюджетной политики на очередной плановый период, будет сопряжено с еще более жесткими экономическимиусловиями, и потребуется формирование совершенно нового механизма функционирования государственных финансов, процессов формирования и использования бюджетных ресурсов.ЛитератураЕвдокимова Ю.В. Анализ основных направлений и параметров бюджетной политики РФ на 2014-2016 гг. // Вестник Московской государственной академии делового администрирования. Серия: Экономика. 2013. № 3 (24). С. 83-90.Юсупова О.А. В защиту дистанционного образования // Инновационные проекты и технологии в образовании, промышленности и на транспорте: материалы научно-практической конференции. Омский государственный университет путей сообщения. 2014. С. 430-435.Юсупова О.А. Инновационные технологии в подготовке бакалавров финансового профиля // Инновации в образовании. 2015. № 7. С. 79-90.
Юсупова О.А. В защиту дистанционного образования // Инновационные проекты и технологии в образовании, промышленности и на транспорте: материалы научно-практической конференции. Омский государственный университет путей сообщения. 2014. С. 430-435.
Юсупова О.А. Инновационные технологии в подготовке бакалавров финансового профиля // Инновации в образовании. 2015. № 7. С. 79-90.
Особенности структуры соревновательной деятельности игроков в лапту
Особенности структуры соревновательной деятельности игроков в лапту
Кандидат педагогических наук, доцент А. Ю. Костарев
Башкирский государственный педагогический университет, Уфа
Русская лапта сегодня не только популярная игра с многовековой историей, и динамичный спорт. Систематические занятия лаптой и участие в соревнованиях в этом виде спорта, всесторонне влияет на участвующих (улучшение функциональной активности организма), способствует воспитанию целого ряда положительных навыков и черт характера (воля, оптимизм, коллективизм, сознательность, активность и др.).
Русская лапта-это двусторонняя командная игра, которая проводится на прямоугольной площадке, ограниченной боковыми и справа от линии. Цель одной команды - совершить как можно больше перебежек после совершенных ударов битой мяч в отведенное время для игры, где каждый игрок провел полную перебежку, приносит своей команде одно очко. Цель другой команды - не дать больше, чтобы сделать перебежку осаливанием мячом и поймать больше "свечей".
Шулера включает в себя ходьбу, бег, прыжки, удары по мячу, ловля, метание и развивается, с игроками, скорость, сила, выносливость, гибкость и ловкость.
Несмотря на обилие научных данных в области соревновательной деятельности в командной спортивные игры, глядя, как объект деятельности, содержание и структура, действие игры, так и субъекта (игрока и команду) на самом деле, не была разработана модель соревновательной деятельности функционально-динамическом (поведенческом) и компонентно-целевом уровнях в игре "русская лапта". И именно она является отправной точкой в подготовке к соревнованиям в этом виде спорта.
Соревновательная игровая деятельность в лапте выполняет две функции: первичная - как преобразующаяся деятельность субъекта, вторично - как процесс соперничества между двумя командами, специфика которого отражена в спорте мастерство участников.
Определяет многофакторность объекта соревновательной деятельности спортивные игры накладывает отпечаток на субъект деятельности. В структуре деятельности игрока имеет специфические черты, обусловленные взаимодействием субъектов и борьбы противника, но и определяться структура и условия протекания соревновательной деятельности, что является важным фактором подготовки мастерства спортсмена. Таким образом, необходимо выявить основные закономерности в структуре соревновательной деятельности в зависимости от возраста и квалификации, и на этой основе разработать модели тренировочных заданий, занятий, циклов подготовки к соревнованиям.