зразы рыбные рубленные с жареным болгарским перцем
Заказать уникальную курсовую работу
Тип работы:
Курсовая работа
Предмет:
Технология приготовления пищи
- 38 38 страниц
- 23 + 23 источника
- Добавлена 07.01.2018
1 000 руб.
- Содержание
- Часть работы
- Список литературы
ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение 1
1.Материалы и методы исследования 4
1.1 Требования к качеству сырья, используемому в рецептуре охлажденной кулинарной продукции 4
1.2 Описание методов, использованных в работе 7
2. Экспериментальная часть 9
2.1. Конструирование рецептуры зраз рыбных рубленых с жареным болгарским перцем охлажденных 9
2.2 Определение параметров технологии охлажденных зраз рыбных рубленых с жареным болгарским перцем 11
2.3 Органолептическая оценка готового изделия «Зразы рыбные рубленые с жареным болгарским перцем» (свежеприготовленных и регенерированных после охлаждения) 13
2.4 Расчет пищевой ценности изделия 15
2.5 Составление технологической схемы процесса изготовления охлажденного изделия 16
3. Разработка проекта технических условий 18
Заключение 20
Библиографический список 21
Приложение 1 23
Приложение 2 25
Приложение 3 27
Введение 1
1.Материалы и методы исследования 4
1.1 Требования к качеству сырья, используемому в рецептуре охлажденной кулинарной продукции 4
1.2 Описание методов, использованных в работе 7
2. Экспериментальная часть 9
2.1. Конструирование рецептуры зраз рыбных рубленых с жареным болгарским перцем охлажденных 9
2.2 Определение параметров технологии охлажденных зраз рыбных рубленых с жареным болгарским перцем 11
2.3 Органолептическая оценка готового изделия «Зразы рыбные рубленые с жареным болгарским перцем» (свежеприготовленных и регенерированных после охлаждения) 13
2.4 Расчет пищевой ценности изделия 15
2.5 Составление технологической схемы процесса изготовления охлажденного изделия 16
3. Разработка проекта технических условий 18
Заключение 20
Библиографический список 21
Приложение 1 23
Приложение 2 25
Приложение 3 27
Библиографический список
1. Гуляев В.А. и др. Холодильная техника и технология: учебник для вузов / В.А. Гуляев, А.Г. Крысин, О.А. Цуранов. – СПб.: ГИОРД, 2005. – 448 с.
2. Замороженные пищевые продукты. Научные основы и технология/ под ред. Дж.А. Эванс. – СПб.: Профессия. – 2010. – 440 с.
3. Куткина М.Н., Елисеева С.А, Инновации в технологии продукции индустрии питания.-Спб.: Троицкий мост, 2016.-168 с. – ЭБС «Троицкий мост» http://www.trmost.com/tm-main.shtml?lib_catalog
4. Куцакова В.Е.Холодильная технология пищевых продуктов: Учебник для вузов: в 3-х частях. Часть 3. Биохимические и физико-химические основы. - СПб.: ГИОРД, 2011. – 272 с.
5. Мглинец А .И.Технология приготовления ресторанной продукции: учебник. – СПб.: Троицкий мост, 2014. – 208 с. - ЭБС «Троицкий мост» http://www.trmost.com/tm-main.shtml?lib_catalog
6. Могильный М.П. Справочник работника общественного питания. – М.: Дели. – 2011. – 656 с.
7. Пучкова Л.И. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства. СПб.: Гиорд . – 2004.
8. Справочник товароведа продовольственных товаров. – М.: Экономика, 1987. – Ч. 1.
9. Справочник товароведа продовольственных товаров. – М.: Экономика, 1987. – Ч. 2.
10. Стеле Р. Срок годности пищевых продуктов: расчет и испытание / Р. Стеле. – СПб: Профессия. – 2006 – 482 с.
11. Стрингер М. и др. Охлажденные и замороженные пищевые продукты: научные основы и технология / М. Стрингер, К. Деннис. – СПб.: Профессия. – 2004. – 496 с.
12. Химический состав российских пищевых продуктов / под ред. члена-корр. МАИ, проф. И.М. Скурихина, академика РАМН, проф. В.А. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2008.
13. Холодильная техника и технология продуктов питания /
14. С.А. Большаков: учебник для вузов. – М.: Изд. центр «Академия». – 2003. – 304 с.
15. Холодильная технология пищевых продуктов. В 3 ч.: учебник для вузов. – СПб.: Гиорд, 2008. – 572с.
16. Эрл М., Эрл Р. Примеры разработки пищевых продуктов. Анализ кейсов. - СПб.: Профессия. –2010. – 508 с.
17. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01, ТР ТС 021/2011.
18. ГОСТ 31986-2012 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания».
19. ГОСТ 32691-2014 «Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания».
20. ГОСТ Р 54609–2011. «Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания».
21. Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания. Одобрены Министерством здравоохранения СССР 23 октября 1991 г. №122-5/72. Рекомендованы Министерством торговли СССР 11 ноября 1991 г. №1-40/3805.
22. Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов. МУК 4.2.1847-04.
23. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
1. Гуляев В.А. и др. Холодильная техника и технология: учебник для вузов / В.А. Гуляев, А.Г. Крысин, О.А. Цуранов. – СПб.: ГИОРД, 2005. – 448 с.
2. Замороженные пищевые продукты. Научные основы и технология/ под ред. Дж.А. Эванс. – СПб.: Профессия. – 2010. – 440 с.
3. Куткина М.Н., Елисеева С.А, Инновации в технологии продукции индустрии питания.-Спб.: Троицкий мост, 2016.-168 с. – ЭБС «Троицкий мост» http://www.trmost.com/tm-main.shtml?lib_catalog
4. Куцакова В.Е.Холодильная технология пищевых продуктов: Учебник для вузов: в 3-х частях. Часть 3. Биохимические и физико-химические основы. - СПб.: ГИОРД, 2011. – 272 с.
5. Мглинец А .И.Технология приготовления ресторанной продукции: учебник. – СПб.: Троицкий мост, 2014. – 208 с. - ЭБС «Троицкий мост» http://www.trmost.com/tm-main.shtml?lib_catalog
6. Могильный М.П. Справочник работника общественного питания. – М.: Дели. – 2011. – 656 с.
7. Пучкова Л.И. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства. СПб.: Гиорд . – 2004.
8. Справочник товароведа продовольственных товаров. – М.: Экономика, 1987. – Ч. 1.
9. Справочник товароведа продовольственных товаров. – М.: Экономика, 1987. – Ч. 2.
10. Стеле Р. Срок годности пищевых продуктов: расчет и испытание / Р. Стеле. – СПб: Профессия. – 2006 – 482 с.
11. Стрингер М. и др. Охлажденные и замороженные пищевые продукты: научные основы и технология / М. Стрингер, К. Деннис. – СПб.: Профессия. – 2004. – 496 с.
12. Химический состав российских пищевых продуктов / под ред. члена-корр. МАИ, проф. И.М. Скурихина, академика РАМН, проф. В.А. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2008.
13. Холодильная техника и технология продуктов питания /
14. С.А. Большаков: учебник для вузов. – М.: Изд. центр «Академия». – 2003. – 304 с.
15. Холодильная технология пищевых продуктов. В 3 ч.: учебник для вузов. – СПб.: Гиорд, 2008. – 572с.
16. Эрл М., Эрл Р. Примеры разработки пищевых продуктов. Анализ кейсов. - СПб.: Профессия. –2010. – 508 с.
17. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01, ТР ТС 021/2011.
18. ГОСТ 31986-2012 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания».
19. ГОСТ 32691-2014 «Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания».
20. ГОСТ Р 54609–2011. «Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания».
21. Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания. Одобрены Министерством здравоохранения СССР 23 октября 1991 г. №122-5/72. Рекомендованы Министерством торговли СССР 11 ноября 1991 г. №1-40/3805.
22. Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов. МУК 4.2.1847-04.
23. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».