Экономическое

Заказать уникальные ответы на билеты
Тип работы: Ответы на билеты
Предмет: Менеджмент
  • 48 48 страниц
  • 0 + 0 источников
  • Добавлена 17.02.2018
299 руб.
  • Содержание
  • Часть работы
  • Список литературы
  • Вопросы/Ответы
Ответы на билеты
Фрагмент для ознакомления
Ответы на билеты

Экономическое макропланирование

смотреть на рефераты похожие на "Экономическое макропланирование"

ПЛАН

1.ПРИМЕНЕНИЕ МАКРОМОДЕЛЕЙ В ИСЛЕДОВАНИИ И ПРОГНОЗИРОВАНИИ ЭКОНОМИКИ

2

2.DE ГОСУДАРСТВА ПРОГРАММИРУЕМЫЙ И НДЕКАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ

13

3.ИЗ ПРАКТИКИ ФРАНЦУЗКОГО ИНДИКАТИВНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ

17

4.ЛИТЕРАТУРА 21

Тема 1

С. Ф. Миксюк

Применение макромоделей в исследовании и прогнозировании экономики

Белорусский экономический журнал. Нет. 2, 1998

переживаемый Республикой Беларусь кризис требует luareaintegrate мер, направленных на его преодоление и sistemreformarea экономики. Такой инструмент координации показателей depolitica экономики может служить макроэкономическая модель.

В странах с развитой рыночной экономикой, большинство краткосрочных mediumodele макроэкономической основана на регрессии методы careîn сущности, я полагаю, некоторые стабильность и dinamicafactori технологических, результаты деятельности институциональных șicomportament экономичным по сравнению с базисном периоде. Он pareevident проблематичность такой набор инструментов для modelareeconomiei перехода, отличается от instabilitateproceselor экономических. Более того, применение стохастических моделей îneconomia перехода трудным переводом статистики Беларуси peadoptată в международной практике систему национальных счетов и в acestcomunicare присутствие слишком узкой информационной базы. Последнее faceceea, что объясняет способность модели достаточно ограничены. Необходимо также иметь в виду, что в переходный период не могут быть folositeale теории рыночной экономики, без внесения в нее корректировок.
Что касается модели, это относится, в первую очередь, выбор факторов,объяснить поведение экономических показателей.

причины, Упомянутые выше, привели нас к мысли, что pentrude переходной экономики следует разработать не стохастическую, iarдетерминированную модели. В недопустимость модель стохастической pentrucondițiile наши убеждения также доступна в автор опыта negativăde развития регрессии зависимости показателей внешней торговли. Мере детерминированных моделей, их основным недостатком estetare характера. Тем не менее, могут быть удалены с помощью aparatuluia моделировать различные сценарии, которые отражают функции alternativepoliticilor правительства.

изложенное выше позволяет сделать вывод, что в условиях tranzițieperioada использования разработанных в странах с рыночной maturăeconomie модели устройства невозможно. То же самое относится и lamodelele централизованной экономики, разработанным в странах бывшего