задание
Заказать уникальную курсовую работу- 26 26 страниц
- 10 + 10 источников
- Добавлена 10.08.2018
- Содержание
- Часть работы
- Список литературы
- Вопросы/Ответы
2 Принципиальная электрическая схема системы с описанием 4
3 Общее описание модулей программы 7
3.1 Блок схема работы главного модуля программы 9
3.2 Блок схема работы вспомогательных модулей 11
4 Карта памяти с указанием физического адресов областей программы, стека, переменных 15
4.1 Карта памяти программ 15
4.2 Карта памяти данных 16
5 Распечатка главного модуля с комментариями 19
6 Список использованных источников 23
7 Приложение А. Листинг программы 24
Работа встроенных таймеров Т1 и Т0 подробна расписана в разделе 3.3. «Датьрасшифровкиаббревиатур (например .СБИСипроч.)»Ответ: СБИС – общепринятое сокращение, получившее широкое распространение в семидесятых годах прошлого столетия. Расшифровывается как: СверхБольшаяИнтегральная Схема.
2. Мортон Дж. микроконтроллеры AVR. Вводный курс. / Пер. с англ. - М.: «Додэка-ХХ1», 2006-272 с.
3. Предко М. Руководство по микроконтроллерам: В 2 т./М. Предко; Пер. с англ. Под ред. И. Шагурина, С.Б. Лужанского.- М.: Постмаркет, 2001-.-(Библиотека современной электроники). Т. 1, 2001.- 415 с: ил.
4. Трамперт В. AVR-RISC микроконтроллеры. / Пер. с нем.-К.: «МК-Пресс»,2006.-464с.
5. Ревич Ю.В. Практическое программирование микроконтроллеров Atmel AVR. на языке Ассемблера. — 2-е изд., испр. — СПб.: БХВ-Петербург, 2011. — 352с:
6. Белов А.В. Самоучитель разработчика устройств на микроконтроллерах AVR. - СПб.: Наука и техника, 2008.- 544 с.
7. Баранов В.Н. Применение микроконтроллеров AVR: Схемы, алгоритмы. Программы / В.Н. Баранов; Фирма "Atmel".-М.: Додэка: Додэка- XXI, 2004.-(Мировая электроника).- 287 с: ил.
8. http://kazus.ru/modules/Guide/chips/kr1446pm1.pdf
9. http://www.alldatasheet.com/datasheet-pdf/pdf/80247/ATMEL/ATMEGA8.html
10. http://www.alldatasheet.com/datasheet-pdf/pdf/43368/SHARP/PC817.html
Упражнение - задание - тестовое задание: точки пересечения
Упражнение - задание - тестовое задание: точки пересечения
Т. В. Белокурова
Российский университет дружбы народов
Москва
В отечественной литературе, в методической и педагогической практике давно сосуществуют два, на первый взгляд, дублирующих друг друга понятия - "задание" и "упражнение", которые тем не менее, с точки зрения теории речевой деятельности, психологии, теории владения языком различаются.. Так, например, в психологии под задачей понимается учебная деятельность, которая имеет функции, такие как наличие:
1) составной цели (т. е. цели, состоящей из отдельных задач);
2)заданного языкового материала;
3)взаимосвязанных действий и фактов (см. Рогатин, 2005, s. 8)
метод-это единица учебного процесса, в целях осуществления обучения цели, которая определяет структуру рабочих мест и характеризуется указанную степень распределения внимания между достижением языковых и речевых целей.
В изучении иностранных языков на уровнях, стремящихся к развитию профессиональных навыков (ESP, EAP, Proficiencey) и в вузовском языковой подготовки преимущество отдается заданиям как форме учебной деятельности.
Согласно П. Скиэна (2000, p .. 53), упражнение как структурная единица методической организации материала уже, чем задачи. Целью упражнения может быть несколько рецепция и воспроизведения голосовых действий (как правило, двусоставного) с различных языковых заполнения, но всегда осознаваемым как условие успешной тренировки. В отличие от упражнений задания полноправно включаются и в организационные моменты занятия, и объяснение учебного материала и педагогическую рефлексию. Работа может включать в себя одновременно несколько упражнений, например:
Работа.
обсудить с коллегой вопрос, важно ли сегодня знать несколько иностранных языков.
- Объясните, почему вас интересует этот вопрос.
- Узнайте, что думает о нем коллеги.
- Говорит нам опыт жизни, который иллюстрирует ваше мнение по этому вопросу.
- Использовать средства выражения, чтобы объяснить (согласия, предположения, припоминания и так далее) и структурирования речи.
В практике преподавания русского языка как иностранного задачи минимальный, полностью блок процесс обучения активно внедряются системы тестового контроля. В любом субтесте: будь то аудирование, говорение, чтение, письмо, лексика, грамматика - представлена конкретной иерархии задач, которые отражают наиболее важные