Горячий цех кафе итальянской кухни с пиццерией в г.Ноябрьске
Заказать уникальную курсовую работу- 43 43 страницы
- 14 + 14 источников
- Добавлена 10.10.2010
- Содержание
- Часть работы
- Список литературы
- Вопросы/Ответы
Введение
1 Характеристика предприятия, цеха
2 Производственная программа предприятия, цеха
3 Расчет и подбор оборудования
3.1 Расчет и подбор теплового оборудования
3.2 Расчет и подбор механического оборудования
3.3 Расчет и подбор холодильного оборудования
4 Расчет количества производственных работников цеха, график их работы
5 Расчет и подбор вспомогательного оборудования
6 Расчет площади цеха
7 Объемно-планировочное решение цеха
Заключение
Список использованных источников
Приложение А……………………………………………………………………….43
Первоначальное меню предоставлено не было, поэтому я делала на свое усмотрение.
1 ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования. –М.: Издательство стандартов, 1995.
2 СанПиН 2.2.4. 548 – 96. Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений. – М.: Издательство стандартов, 1996.
3 Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2006. – 247 с.
4 Технологическое проектирование горячего цеха предприятий общественного питания. Методические указания к выполнению курсового проекта для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» / Л.Л. Медведева; УрГЭУ. – Екатеринбург: Изд-во УрГЭУ, 1999. – 26 с.
5 Сборник технологических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2 ч./В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др.; Под ред. Ф.Л. Марчука – М.: Изд-во «Хлебродинформ», 1996.
6 Сборник технологических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания для предприятий общественного питания: Под ред. В.Т. Лапшина – М.: Изд-во «Хлебродинформ», 2002.
7 СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
8 Технологии, проектирование и оборудование предприятий торговли и общественного питания // Компания БИО. www. info@bioshop.ru
9 В.П. Кирпичников, Г. Х. Леенсон. Справочник механика: (Общественное питание). – М.: Экономика, 1990,- 382 с.
10 Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания/ В.П. Золин. - М.: Изд. Центр «Академия», 1998. – 256 с.
11 СНиП II-Л.8-71. Предприятия общественного питания. Нормы проектирования. – М.: Изд-во литературы по строительству, 1972. – 32 с.
12 СП 2.3.6. 1079 - 01. Организация общественного питания. Санитарно – эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. - М.: Издательство стандартов, 2001.
13 Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции / Под ред. Лапшиной В.Т. – М.: Издательство «Хлебпродинформ», 2003. – 671 с.
14 Правила оформления текстовых документов: Методические указания / В. З. Порцев, Г. Ф. Фролова, И. Ф. Решетников; УрГЭУ. - Екатеринбург: УрГЭУ, 1999. – 39 с.
Вопрос-ответ:
Какая характеристика предприятия горячего цеха кафе итальянской кухни в г. Ноябрьск?
Предприятие представляет собой горячий цех, расположенный в кафе итальянской кухни в г. Ноябрьск. Здесь готовят различные блюда итальянской кухни, включая пиццу.
Какая производственная программа у горячего цеха кафе итальянской кухни в г. Ноябрьск?
Производственная программа предприятия включает готовку итальянских блюд, таких как пицца, паста, лазанья и других. Также горячий цех может предоставлять услуги пиццерии.
Как происходит расчет и подбор оборудования для горячего цеха кафе итальянской кухни в г. Ноябрьск?
Расчет и подбор оборудования включает расчет и подбор теплового, механического и холодильного оборудования. При этом учитываются требования к производительности, качество и стоимость оборудования.
Сколько производственных работников нужно для работы в горячем цехе кафе итальянской кухни в г. Ноябрьск? Какой график их работы?
Для работы в горячем цехе кафе итальянской кухни в г. Ноябрьск требуется определенное количество производственных работников. График их работы может быть различным, включая сменную работу или работу по гибкому графику.
Какой объемно-планировочное решение для горячего цеха кафе итальянской кухни в г. Ноябрьск?
Объемно-планировочное решение для горячего цеха кафе итальянской кухни в г. Ноябрьск определяется в соответствии с потребностями предприятия. Это может быть определенное помещение с необходимым оборудованием и рабочими местами.
Чем характеризуется предприятие горячего цеха кафе итальянской кухни с пиццерией в г. Ноябрьске?
Предприятие горячего цеха кафе итальянской кухни с пиццерией в г. Ноябрьске характеризуется высоким качеством еды, приготовленной в соответствии с традиционными итальянскими рецептами. Кафе предлагает разнообразные блюда и напитки, включая пиццу, пасту, салаты и десерты. В меню также есть вегетарианские и диетические варианты. Кроме того, предприятие обладает приятной атмосферой и отличным обслуживанием.
Какая производственная программа имеет предприятие горячего цеха кафе итальянской кухни с пиццерией в г. Ноябрьске?
Производственная программа предприятия горячего цеха кафе итальянской кухни с пиццерией в г. Ноябрьске включает приготовление и продажу различных итальянских блюд. Основной продукцией цеха является пицца, которая готовится на месте с использованием свежих ингредиентов и аутентичных рецептов. Кроме того, в меню присутствуют паста, салаты, закуски, десерты и напитки. Программа также включает возможность осуществления доставки еды по городу.