Бизнес-план кафе
Заказать уникальную курсовую работу- 33 33 страницы
- 25 + 25 источников
- Добавлена 03.04.2019
- Содержание
- Часть работы
- Список литературы
- Вопросы/Ответы
Введение 3
1. Резюме 5
2. Краткая информация о предприятии 6
3. Описание продукции 6
4. Маркетинговый план 7
5. Производственный план 10
6. Организационный план 17
8. Календарный план и реализация проекта 22
9. Оценка рисков 25
Заключение 27
Список литературы 28
, во второй – 4401,07 тыс. руб., а в третий – 6821,55 тыс. руб.Результаты работы имеют практическую значимость и могут применяться при открытии кафе.
1. Алексеева М.М. Планирование деятельности фирмы: Учеб. пособ.- М.: Финансы и статистика, 2017.- 456с.
2. Бизнес-планирование. Учебник для вузов / В.М. Попов, С.И. Ляпунов, С.Ю. Муртузалиева. – М.: Финансы и статистика, 2018 – 670 с.
3. Бринк И.Ю. Бизнес-план предприятия. Теория и практика. / И.Ю. Бринк, Н.А. Савельева. – Ростов-на-Дону, 2011. – 378 с.
4. Бухалков М.И. Внутрифирменное планирование: Учеб. – М.: Инфра- М.: Инфра-М,, 2019. – 392 с.
5. Вебер М. Коммерческое товароведение: расчеты от А до Я. – М.: Приор, 2019. – 345 с.
6. Горемыкин В.А. Бизнес-план: Методика разработки. 45 реальных образцов бизнес-планов. / Горемыкин В.А., Богомолов А.Ю. – М. Инфра-М,, 2010. – 864 с.
7. Грибалев Н.П. Бизнес-план. Практическое руководство по составлению / Грибалев Н.П., Игнатьева И.Г. – СПб.: Перспектива, 2019
8. Грибов В.Д. Основы бизнеса: Учебное пособие. – М.: Инфра-М, 2018. – 159 с.
9. Грибов В.Д. Основы бизнес-планирования: Учебное пособие. – М.: Инфра-М, 2014. – 209 с.
10. Дашков Л.П. Коммерция и технология торговли. – М.: Финансы и статистика, 2011. – 125 с.
11. Деловое планирование: Учеб. пособ/ Под ред. В.М. Попова. – М.: Финансы и статистика, 2019. – 478 с
12. Клиланд У. Стратегическое планирование в организациях. — М.: ИНФРА-М, 2015, 367 с.
13. Ковалев В.В., Ковалев В.В. Финансы предприятий: Учебное пособие. – М.: Инфра-М, 2019. – 352 с.
14. Ковалева А.М. Финансы фирмы: Учебник / Ковалева А.М., Лапуста М.Г., Скамой Л.Г.. – М.: Инфра-М, 2019. – 416 с.
15. Коссов В.В. Бизнес-план: обоснование решений: Учебное пособие. – М.: Инфра-М, 2010. – 272 с.
16. Любанова Т. П., Мясоедова Л. В., Грамотенко Т. А., Олейникова Ю. А. Бизнес-план: Учебно-практическое пособие. - М.: ПРИОР, 2015, 96 с.
17. Максютов А.А. Бизнес-план предприятия: финансовый бюджет. – М.: Приор, 2015, 368 с.
18. Осипова Л.В., Синяева И.М. Основы коммерческой деятельности: Учеб. – 2 изд., переаб., доп. – М..: Юнити- Дана, 2019. – 623 с.
19. Памбухчиянц В.К. Коммерция и технология торговли. – М.: Инфра- М, 2013. – 456 с.
20. Памбухчиянц В.К. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: Учеб. – М.: ИВЦ Маркетинг, 2011. – 320 с.
21. Панкратов Ф.Г., Серегина Т.К. Коммерческая деятельность: Учеб.- М.: Маркетинг, 2014. – 328 с.
22. Савельева М.Ю. Экономика организаций (предприятий): Учебно- методический комплекс. – Хабаровск: НГАЭ иУ, 2019. – 200 с.
23. Синецкий Б.Д. Организация коммерческой деятельности. – М.: Финансы и статистика, 2015. – 354 с.
24. Сорокин Ю.Т. Как начать собственный бизнес и получить финансовую независимость. - М.: Инфра - М, 2016.
25. Торговое дело/ под ред. Железнова В.В. – М.: Филин, 2010. – 356 с.
Вопрос-ответ:
Что включает в себя бизнес план кафе?
Бизнес план кафе включает в себя резюме, краткую информацию о предприятии, описание продукции, маркетинговый план, производственный план, организационный план, календарный план и реализацию проекта, а также оценку рисков. Он также может содержать список литературы, полезной для разработки плана.
Чем отличается краткая информация о предприятии от резюме в бизнес плане кафе?
Краткая информация о предприятии включает в себя основные сведения о кафе, такие как название, адрес, юридический статус и т.д. Резюме же содержит информацию о главных участниках команды проекта, их опыте и квалификации, а также ключевых достижениях.
Каким образом оцениваются риски при открытии кафе?
Оценка рисков при открытии кафе включает анализ возможных факторов, которые могут повлиять на успешность проекта. Это могут быть финансовые риски, риски связанные с конкуренцией, изменением рыночных условий, персоналом и другими обстоятельствами. Оценка рисков позволяет принять меры для минимизации негативных последствий и повысить шансы на успех.
Какие шаги предусмотрены в маркетинговом плане бизнес плана кафе?
Маркетинговый план бизнес плана кафе включает в себя анализ рынка, определение целевой аудитории, составление конкурентного преимущества, разработку стратегии продвижения и плана ценообразования, а также оценку потенциальных продаж и прибыли. Он также может предусматривать маркетинговые исследования и акции для привлечения клиентов.
Что включает в себя организационный план в бизнес плане кафе?
Организационный план в бизнес плане кафе включает в себя информацию о форме собственности, правовых аспектах, организационной структуре предприятия, трудовых ресурсах и управленческом персонале. Он также может содержать план набора персонала, требования к оборудованию и поставщикам, а также расписание работы и политику безопасности.
Что включает в себя бизнес план кафе?
Бизнес план кафе включает в себя резюме, краткую информацию о предприятии, описание продукции, маркетинговый план, производственный план, организационный план, календарный план и реализацию проекта, а также оценку рисков.
Какая информация содержится в маркетинговом плане?
Маркетинговый план включает в себя анализ целевой аудитории, конкурентов, определение уникального предложения, стратегии продвижения, план мероприятий и расчет бюджета маркетинга.
Что включает в себя производственный план?
Производственный план включает в себя описание процесса приготовления продукции, определение необходимого оборудования, расчет сырья и материалов, план закупок и управление запасами.