«Организация работы кафе немецкой кухни на 58 мест»

Заказать уникальную курсовую работу
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Проектирование предприятий общественного питания
  • 24 24 страницы
  • 21 + 21 источник
  • Добавлена 30.03.2023
1 496 руб.
  • Содержание
  • Часть работы
  • Список литературы
  • Вопросы/Ответы
Содержание
Введение 3
1. Разработка производственной программы предприятия общественного питания 5
1.1 Определение количества потребителей 5
1.2 Определение общего количества реализуемых блюд и количество блюд в групповом ассортименте 6
1.3 Составление планово-расчетного меню 7
2. Технологические расчеты горячего цеха 10
2.1 Производственная программа горячего цеха 10
2.2 Режим работы цеха, определение численности производственной бригады 10
2.3 График реализации блюд 11
2.4 Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции 12
2.5 Расчет технологического оборудования 13
2.6 Определение площади горячего цеха 18
Заключение 20
Библиографический список 21
Приложение 24
Фрагмент для ознакомления
Библиографический список
1. Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий. ВНТП 04-86 [электронный ресурс]. Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/901862250
2. ГОСТ 30389-2013. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования. – М.: Стандартинформ, 2014. – 14 с.
3. ГОСТ 31985-2013. Услуги общественного питания. Термины и определения. – М.: Стандартинформ, 2014. – 12 с.
4. ГОСТ 31987-2012. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. – М.: Стандартинформ, 2014. – 18 с.
5. ГОСТ 31989-2012 Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания. – М.: Стандартинформ, 2014. – 8 с.
6. ГОСТ 32691-2014 Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания. – М.: Стандартинформ, 2015. – 11 с.
7. Анисимова, К.В. Проектирование предприятий общественного питания : учебное пособие / К.В. Анисимова. – Ижевск : Ижевская государственная сельскохозяйственная академия, 2020. – 104 с.
8. Васюкова, А.Т. Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум : Учебное пособие для бакалавров / А.Т. Васюкова, В.А. Ермолаев. – Москва : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2022. – 150 с.
9. Глазунова, М.А. Проектирование кулинарного цеха предприятия общественного питания / М.А. Глазунова, А.В. Борисова // Научное знание современности. – 2022. – № 3(63). – С. 41-43.
10. Кадеев, И.О. Принципы проектирования предприятий общественного питания / И.О. Кадеев // Научные исследования по приоритетным направлениям как основа инновационного прорыва : сборник статей Международной научно-практической конференции, Пермь, 27 ноября 2020 года. – Уфа: Общество с ограниченной ответственностью «Омега сайнс», 2020. – С. 128-130.
11. Коэффициенты трудоемкости блюд : справочник / Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т ; сост. Е. О. Никулина, Г. В. Иванова. – Красноярск, 2006. – 82 с.
12. Ларина, А.А. Концептуальный подход к проектированию ресторанов, кафе, объектов быстрого питания / А.А. Ларина // СТУДЕНТ года 2022 : Сборник статей Международного учебно-исследовательского конкурса, Петрозаводск, 16 мая 2022 года. Том Часть 4. – Петрозаводск: Международный центр научного партнерства «Новая Наука» (ИП Ивановская И.И.), 2022. – С. 307-312.
13. Махкамова, С.Т. актуальность проектирования кафе узбекской кухни в городе Барнауле / С.Т. Махкамова // Наука и молодежь : Материалы XIX Всероссийской научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Барнаул, 18–22 апреля 2022 года. Том 1. Часть 2. – Барнаул: Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова, 2022. – С. 274-276.
14. Немыкина, О.И. Особенности применения информационных технологий при проектировании предприятий общественного питания / О.И. Немыкина, А.С. Немыкина // Управленческий учет. – 2021. – № 6-3. – С. 654-661.
15. Несмелова, С.В. Технологические аспекты проектирования предприятий общественного питания с открытой кухней / С.В. Несмелова, А.А. Смоленцева // XXI век: итоги прошлого и проблемы настоящего плюс. – 2020. – Т. 9. – № 1(49). – С. 100-104.
16. Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина. – М. : Колос, 2008. – 247 с.
17. Пасько, О.В. Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения : Учебное пособие / О.В. Пасько, О.В. Автюхова. – 2-е изд., испр. и доп. – Москва : Издательство Юрайт, 2020. – 1 с. – (Высшее образование).
18. Проектирование предприятий общественного питания : Учебно-методическое пособие по выполнению практических работ. – Саратов : ИЦ «Наука», 2020. – 62 с.
19. Тарасова, А.Г. Проектирование интерьеров предприятий общественного питания : Учебно-методическое пособие / А.Г. Тарасова, В.Ж. Шуплецов, Е.Ж. Шуплецова. – Екатеринбург : Российский государственный профессионально-педагогический университет, 2018. – 148 с.
20. Якупова, Л.М. Проектирование проекта кафе на 50 мест / Л.М. Якупова // Современные тенденции развития науки и производства : Сборник материалов Международной научно-практической конференции, Кемерово, 29 апреля 2022 года. – Кемерово: Общество с ограниченной ответственностью «Западно-Сибирский научный центр», 2022. – С. 87-90.
21. Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания с основами AutoCAD: Учебник/ Яснина Г.М., Несмелова С.В. – СПб.: Троицкий мост, 2012. – 288 с.

Вопрос-ответ:

Какие блюда предлагает кафе немецкой кухни?

Кафе немецкой кухни предлагает обширное меню блюд, включающее такие классические немецкие блюда, как шницель, картофельное пюре, турбо-кольцо и многое другое.

Сколько посадочных мест есть в кафе немецкой кухни?

Кафе немецкой кухни имеет 58 посадочных мест, что позволяет комфортно разместить достаточное количество посетителей.

Как разработана производственная программа предприятия общественного питания?

Производственная программа предприятия общественного питания разработана с учетом специфики кафе немецкой кухни и включает в себя определение количества потребителей, общего количества реализуемых блюд, составление планово-расчетного меню и другие факторы.

Как определено количество потребителей в кафе немецкой кухни?

Количество потребителей в кафе немецкой кухни определено исходя из анализа рынка и потенциальной клиентуры. Учитываются демографические данные, предпочтения и потребности клиентов, а также конкурентная среда.

Состоит ли планово-расчетное меню кафе немецкой кухни только из немецких блюд?

Планово-расчетное меню кафе немецкой кухни включает как классические немецкие блюда, так и другие блюда, чтобы удовлетворить разнообразные предпочтения и вкусы посетителей кафе.

Сколько мест в кафе немецкой кухни?

В кафе немецкой кухни насчитывается 58 мест.

Какая программа разработана для предприятия общественного питания?

Для предприятия общественного питания разработана производственная программа.

Сколько потребителей обслуживает кафе немецкой кухни?

Кафе немецкой кухни обслуживает определенное количество потребителей, которое пока неизвестно.