организация технологического процесса приготовления блюд из сыра

Заказать уникальную курсовую работу
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Технология продукции общественного питания
  • 37 37 страниц
  • 8 + 8 источников
  • Добавлена 18.05.2023
1 496 руб.
  • Содержание
  • Часть работы
  • Список литературы
ВВЕДЕНИЕ 2
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ СЫРА 2
1.1 Товароведно-технологическая характеристика сырья 2
1.2 Механическая кулинарная обработка сырья 4
1.3 Традиционный ассортимент горячей кулинарной продукции из сыра 4
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 6





Фрагмент для ознакомления
ГОСТ Р. 52686 – 2006 Сыры. Общие технические условия.
Производство сыра: учеб. пособие для студентов высших учебных заведений по специальности «Технология хранения и переработки животного сырья» / Т. И. Шингарева, Р. И. Раманаускас. — Минск: ИВЦ Минфина, 2008. — 384 с.
Бредихин, С.А и др. Технология и техника переработки молока / С.А. Бредихин, Ю.В. Космодемьянский, В.Н. Юрин. - М.: Колос, 2003.- 400 с.
Братушева А.- Сыр. Богатство вкуса. 2013
Гарелик М.А., Р.Д. Ляндсман «Организация, оборудование и технология», 2011
Дмитриченко М.,Пилипенко Т. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов,2010.
Журналы «Мое дело»// под редакцией А. Белогородова
Жюльет Харбутт.-«Сыр. Настольная энциклопедия для знатоков и любителей», 2012
Состояние отечественного производства молочной продукции // Молочная промышленность. - №1, 2003
К.Каллек. -«Сыр. Иллюстрированная энциклопедия». 2010
Косиковский Ф.В. - «Искусство сыроварения», 2011.
Шепелев А.Ф., О.И.Кожухова Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов, 2010.