Картофель как важная кормовая и техническая культура

Заказать уникальную дипломную работу
Тип работы: Дипломная работа
Предмет: Сельское хозяйство
  • 7 7 страниц
  • 8 + 8 источников
  • Добавлена 21.01.2024
4 785 руб.
  • Содержание
  • Часть работы
  • Список литературы
Оглавление
Введение 1
1. Картофель важная кормовая культура 2
2. Особенности биологии картофеля 3
3. Картофель техническая культура 5
Заключение 6
Список литературы 6

Фрагмент для ознакомления

Список литературыДзагиев, Д. А. Картофелеводство: состояние, проблемы, перспективы / Д. А. Дзагиев // Вестник научных трудов молодых учёных, аспирантов и магистрантов ФГБОУ во «Горский государственный аграрный университет». Том 57. – Владикавказ : Горский государственный аграрный университет, 2020. – С. 182-185.Киру, С. Д. Картофелеводство в России: состояние и перспективы развития / С. Д. Киру, Е. А. Симаков // Сборник научных трудов Отделения сельскохозяйственных наук Петровской академии наук и искусств. Том Выпуск 7. – Санкт-Петербург : Северная Звезда, 2019. – С. 22-35.Липатова, М. А. Перспективы картофелеводства в РФ / М. А. Липатова // Новые материалы, оборудование и технологии в промышленности : Материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Могилев, 26–27 октября 2023 года. – Могилев: Белорусско-Российский университет, 2023. – С. 32. Пивоварова, М. С. Картофель - ценная кормовая культура / М. С. Пивоварова // Научно-практические аспекты инновационных технологий возделывания и переработки картофеля : Материалы Международной научно-практической конференции, Рязань, 19 февраля 2015 года / М-во сельского хозяйства РФ; М-во сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области; М-во промышленности, инновационных и информационных технологий Рязанской области; ФГБОУ ВПО «Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева»; УО «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия»; УО «Белорусский государственный аграрный технический университет»; Некоммерческое партнерство «Рязанский аграрный научно-исследовательский университетский комплекс». – Рязань: Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева, 2015. – С. 296-299. Подольникова, Е. М. Инновационное развитие картофелеводства / Е. М. Подольникова, И. В. Кислова // Экономика, труд, управление в сельском хозяйстве. – 2020. – № 7(64). – С. 120-125. Саметов, А. С. Производство картофеля в системе продовольственной безопасности России / А. С. Саметов // Направления развития технического сервиса : Сборник статей. Том Выпуск 4. – Екатеринбург : Уральский государственный аграрный университет, 2021. – С. 68-75.Томилов, Д. И. Картофель как основная кормовая агрокультура в сельском хозяйстве / Д. И. Томилов, А. Д. Хузина // Вклад молодых ученых в развитие АПК : сборник тезисов, Екатеринбург, 17 марта 2021 года. – Екатеринбург: Уральский государственный аграрный университет, 2021.Чернеев, А. В. Картофель / А. В. Чернеев, М. Ю. Карпухин // Инновационные технологии в садоводстве и ландшафтном дизайне : Материалы Всероссийской научно-практической конференции студентов, молодых ученых и специалистов , Екатеринбург, 17–22 июня 2021 года. – Екатеринбург: Уральский, 2021. – С. 480-486.


Список литературы

1. Дзагиев, Д. А. Картофелеводство: состояние, проблемы, перспективы / Д. А. Дзагиев // Вестник научных трудов молодых учёных, аспирантов и магистрантов ФГБОУ во «Горский государственный аграрный университет». Том 57. – Владикавказ : Горский государственный аграрный университет, 2020. – С. 182-185.
2. Киру, С. Д. Картофелеводство в России: состояние и перспективы развития / С. Д. Киру, Е. А. Симаков // Сборник научных трудов Отделения сельскохозяйственных наук Петровской академии наук и искусств. Том Выпуск 7. – Санкт-Петербург : Северная Звезда, 2019. – С. 22-35.
3. Липатова, М. А. Перспективы картофелеводства в РФ / М. А. Липатова // Новые материалы, оборудование и технологии в промышленности : Материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Могилев, 26–27 октября 2023 года. – Могилев: Белорусско-Российский университет, 2023. – С. 32.
4. Пивоварова, М. С. Картофель - ценная кормовая культура / М. С. Пивоварова // Научно-практические аспекты инновационных технологий возделывания и переработки картофеля : Материалы Международной научно-практической конференции, Рязань, 19 февраля 2015 года / М-во сельского хозяйства РФ; М-во сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области; М-во промышленности, инновационных и информационных технологий Рязанской области; ФГБОУ ВПО «Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева»; УО «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия»; УО «Белорусский государственный аграрный технический университет»; Некоммерческое партнерство «Рязанский аграрный научно-исследовательский университетский комплекс». – Рязань: Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева, 2015. – С. 296-299.
5. Подольникова, Е. М. Инновационное развитие картофелеводства / Е. М. Подольникова, И. В. Кислова // Экономика, труд, управление в сельском хозяйстве. – 2020. – № 7(64). – С. 120-125.
6. Саметов, А. С. Производство картофеля в системе продовольственной безопасности России / А. С. Саметов // Направления развития технического сервиса : Сборник статей. Том Выпуск 4. – Екатеринбург : Уральский государственный аграрный университет, 2021. – С. 68-75.
7. Томилов, Д. И. Картофель как основная кормовая агрокультура в сельском хозяйстве / Д. И. Томилов, А. Д. Хузина // Вклад молодых ученых в развитие АПК : сборник тезисов, Екатеринбург, 17 марта 2021 года. – Екатеринбург: Уральский государственный аграрный университет, 2021.
8. Чернеев, А. В. Картофель / А. В. Чернеев, М. Ю. Карпухин // Инновационные технологии в садоводстве и ландшафтном дизайне : Материалы Всероссийской научно-практической конференции студентов, молодых ученых и специалистов , Екатеринбург, 17–22 июня 2021 года. – Екатеринбург: Уральский, 2021. – С. 480-486.