Управление процессами

Заказать уникальную курсовую работу
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Управление качеством
  • 19 19 страниц
  • 11 + 11 источников
  • Добавлена 19.02.2024
1 496 руб.
  • Содержание
  • Часть работы
  • Список литературы
Введение……………………...…………………………………..……….……….
4
1 Сеть процессов…………………….………………………………..……..…….
10
2 Организационная структура………….………………………………..…..........
13
3 Матрица ответственности и полномочий……………………………………...
15
4 Регламент процесса………………..………………………………..….…..........
17
Заключение…………………………………………………………..…………….
29
Список использованных источников…………………………………..………...
31
Фрагмент для ознакомления

Для достижения цели поставлены и решены задачи:1. Изучена деятельностьООО «Смайл Бургер».В организации ООО «Смайл Бургер» применяется линейно-функциональная структура управления, которая характерна для производственных компаний. Такая структура наиболее эффективна в случаях: необходимости решения стабильных задач и выполнения повторяющихся процессов; относительно одинаковых обязанностей исполнителей и ограниченного количества информации, приказов и распоряжений. 2. Выделены бизнес-процессы, обеспечивающие процессы и процессысистемы менеджмента качестваООО «Смайл Бургер», построена сеть процессов в схематическом виде.3. Разработана и построена организационная структураООО «Смайл Бургер», ориентированная на процессы.4. Построена матрица ответственности за процессы системы менеджмента качества ООО «Смайл Бургер», где распределены обязанности и назначены ответственные лица.5. Разработан регламент процесса «Производство комплексного питания», в котором прописаны основные положения и зоны ответственности.6. Разработана документация порядка выполнения процесса «Производство комплексного питания» в форме диаграммы потоков работ.7. Определены показатели для оценки процесса «Производство комплексного питания» для управления системы менеджмента качества.СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВФедеральный закон «Об обществах с ограниченной ответственностью» от 08.02.1998 N 14-ФЗ (последняя редакция) [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.consultant.ru/document(дата обращения: 02.01.2024)ГОСТ Р ИСО 9001-2015. Системы менеджмента качества. Требования. – М.: Изд-во стандартов, 2020. – 23 с.СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» [Электронный ресурс]. — Режим доступа: https://docs.cntd.ru/document/901864836// (дата обращения 22.12.2023).СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» [Электронный ресурс]. — Режим доступа: https://docs.cntd.ru/document/566276706// (дата обращения 02.01.2024).СанПиН 2.3.2.560-96 Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов / Санитарно-эпидемиологические [Электронный ресурс]. — Режим доступа: https://docs.cntd.ru/document/9052436//(дата обращения 02.01.2024).Батраева, Э.А. Экономика предприятия общественного питания: учебник и практикум / Э.А. Батраева. - Москва: Юрайт, 2020. - 390 с. - ЭБС «Юрайт» [Электронный ресурс]. — Режим доступа: http://www.biblio-online.ru/bcode/452697 (дата обращения 02.01.2024).Бизнес-процессы: регламентация и управление: учебник / В.Г. Елиферов, В.В. Репин. – М. : ИНФРА-М, 2023. – 319 с. Каменнова, М. С. Моделирование бизнес-процессов. В 2 ч. Часть 1 : учебник и практикум для бакалавриата и магистратуры / М. С. Каменнова, В. В. Крохин, И. В. Машков. – Москва: Издательство Юрайт, 2023. – 282 с.Карлов, А. М. Методы исследований в экономике и менеджменте: Учебно-методическое пособие. / А. М. Карлов. – Калининград: Изд-во ФГБОУ ВО «КГТУ», 2019. – 43с.Кошкарева, Н. В. Управление процессами: курс лекций для студентов направлений 27.03.02 «Управление качеством» профиля подготовки «Управление качеством в социально-экономических системах» и 27.03.01 «Стандартизация и метрология» профиля подготовки «Стандартизация и сертификация» очной и заочной форм обучения / Н. В. Кошкарева; Сиб. гос. ун-т науки и технологий. – Красноярск, 2017. – 99 с.Репин, В. В. Бизнес-процессы. Моделирование, внедрение, управление / В. В. Репин. – М.: Манн, Иванов и Фербер, 2012. – 512 с.

1. Федеральный закон «Об обществах с ограниченной ответственностью» от 08.02.1998 N 14-ФЗ (последняя редакция) [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.consultant.ru/document (дата обращения: 02.01.2024)
2. ГОСТ Р ИСО 9001-2015. Системы менеджмента качества. Требования. – М.: Изд-во стандартов, 2020. – 23 с.
3. СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» [Электронный ресурс]. — Режим доступа: https://docs.cntd.ru/document/901864836// (дата обращения 22.12.2023).
4. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» [Электронный ресурс]. — Режим доступа: https://docs.cntd.ru/document/566276706// (дата обращения 02.01.2024).
5. СанПиН 2.3.2.560-96 Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов / Санитарно-эпидемиологические [Электронный ресурс]. — Режим доступа: https://docs.cntd.ru/document/9052436// (дата обращения 02.01.2024).
6. Батраева, Э.А. Экономика предприятия общественного питания: учебник и практикум / Э.А. Батраева. - Москва: Юрайт, 2020. - 390 с. - ЭБС «Юрайт» [Электронный ресурс]. — Режим доступа: http://www.biblio-online.ru/bcode/452697 (дата обращения 02.01.2024).
7. Бизнес-процессы: регламентация и управление: учебник / В.Г. Елиферов, В.В. Репин. – М. : ИНФРА-М, 2023. – 319 с.
8. Каменнова, М. С. Моделирование бизнес-процессов. В 2 ч. Часть 1 : учебник и практикум для бакалавриата и магистратуры / М. С. Каменнова, В. В. Крохин, И. В. Машков. – Москва: Издательство Юрайт, 2023. – 282 с.
9. Карлов, А. М. Методы исследований в экономике и менеджменте: Учебно-методическое пособие. / А. М. Карлов. – Калининград: Изд-во ФГБОУ ВО «КГТУ», 2019. – 43с.
10. Кошкарева, Н. В. Управление процессами: курс лекций для студентов направлений 27.03.02 «Управление качеством» профиля подготовки «Управление качеством в социально-экономических системах» и 27.03.01 «Стандартизация и метрология» профиля подготовки «Стандартизация и сертификация» очной и заочной форм обучения / Н. В. Кошкарева; Сиб. гос. ун-т науки и технологий. – Красноярск, 2017. – 99 с.
11. Репин, В. В. Бизнес-процессы. Моделирование, внедрение, управление / В. В. Репин. – М.: Манн, Иванов и Фербер, 2012. – 512 с.